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Il Blog della Pasta Fresca Il Mattarello - Riccione

Novità e ricette per la tua tavola

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Prodotti freschi per primi eccellenti

Il sugo di pesce del Mattarello è particolarmente apprezzato durante la stagione estiva e si combina con tutti i tipi di pasta che noi proponiamo

Gli ingredienti , sempre freschi, sono direttamente acquistati da noi dal nostro fornitore di fiducia che ci propone solo prodotti di alta qualità e appena pescati

EnricoHo provato il sugo di pesce abbinato con gli spagetti alla chitarra del Mattarello e gli ho trovati fantastici

Enrico Ferrara

La ricetta per un condimento facile che potrete fare in ogni periodo dell'anno

Ingredienti per il Sugo di Pesce del Matterello di Riccione :

  • 500gr di pesce misto ( Seppioline,Gamberetti, Totani, Calamari)
  • Prezzemolo fresco
  • Cipolla di tropea e Aglio di Voghiera
  • 50 cl di vino bianco
  • Polpa di pomodoro
  • Brodo di pesce

Dopo aver pulito il pesce , lavatelo e scolatelo e al tempo stesso triturate finemente aglio, cipolla e il prezzemolo.

Prendete una casseruola bella capiente e dopo avere inserito un buon olio extravergine di oliva aggiungete il trito appena realizzato e per chi ama il piccante una punta di peperoncino.

Lasciate insaporire per qualche minuto e aggiungete il pesce e dopo qualche minute sfumate il tutto con il voto bianco, aggiungete il pomodoro e sale e pepe qb.lasciando cuocere per almeno 3/4 ora a fuoco basso.

Dopodiché potrete abbinarlo alla vostra pasta preferita

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