Il sugo di pesce del Mattarello è particolarmente apprezzato durante la stagione estiva e si combina con tutti i tipi di pasta che noi proponiamo
Gli ingredienti , sempre freschi, sono direttamente acquistati da noi dal nostro fornitore di fiducia che ci propone solo prodotti di alta qualità e appena pescati
Ho provato il sugo di pesce abbinato con gli spagetti alla chitarra del Mattarello e gli ho trovati fantastici
Ferrara
La ricetta per un condimento facile che potrete fare in ogni periodo dell'anno
Ingredienti per il Sugo di Pesce del Matterello di Riccione :
- 500gr di pesce misto ( Seppioline,Gamberetti, Totani, Calamari)
- Prezzemolo fresco
- Cipolla di tropea e Aglio di Voghiera
- 50 cl di vino bianco
- Polpa di pomodoro
- Brodo di pesce
Dopo aver pulito il pesce , lavatelo e scolatelo e al tempo stesso triturate finemente aglio, cipolla e il prezzemolo.
Prendete una casseruola bella capiente e dopo avere inserito un buon olio extravergine di oliva aggiungete il trito appena realizzato e per chi ama il piccante una punta di peperoncino.
Lasciate insaporire per qualche minuto e aggiungete il pesce e dopo qualche minute sfumate il tutto con il voto bianco, aggiungete il pomodoro e sale e pepe qb.lasciando cuocere per almeno 3/4 ora a fuoco basso.
Dopodiché potrete abbinarlo alla vostra pasta preferita