I Mattarelli's
Lo Staff della Pasta Fresca il Mattarello di Riccione
Nel cuore di riccione paese noi della pasta fresca il mattarello facciamo, da ormai 20 anni, del nostro lavoro una vera missione: salvaguardare la tradizione emiliano-romagnola. Essere di una bellissima città balneare è un privilegio, non solo di vita, ma ci ha dato la possibilità di avere come clienti anche tantissimi turisti… la domanda più ricorrente che ci pongono??.... venite ad aprire anche da noi??! Ecco perché la voglia di cominciare con le vendite online, infatti oggi giorno grazie ai trasporti refrigerati certificati haccp dei quali ci serviamo, possiamo raggiungervi tutti, senza lasciare il nostro amato mare. In un mondo ormai globalizzato, dove la parola QUALITÀ viene abbinata a qualsiasi prodotto industriale o “finto artigianale” , dove le regole burocratiche sono sempre più atte a favorire le grandi industrie o le multinazionali a scapito delle botteghe noi … alessandro,barbara e i nostri 2 figli manuel e thomas scegliamo ogni giorno di lavorare prima di tutto per il gusto di continuare a proporre cose buone e genuine.. veramente.Gli ingredienti di cui facciamo uso, sono da sempre a Km0, non per moda o come se fosse motivo di vanto servirsi di produttori e artigiani vicini … ma perché è assolutamente naturale per noi, usare i prodotti del nostro territorio. Prima di tutto ci teniamo a dirvi cosa NON USIAMO, insaporitori e spezie tipo il pepe che servono solo a mascherare la bassa qualità dei prodotti che si trovano troppo spesso in commercio… Ma queste sono solo parole, come tante, quindi non vi rimane che provare la nostra pasta, i sughi, le lasagne, le piade…. E ascoltare direttamente con il vostro palato.
